15 Июля, Понедельник, 22:09
+25°

доллар 62.83
евро 70.86

В Волгограде работник диспансера потребовал от коммерсантов 100 тысяч рублей


Очередное преступление коррупционного характера выявлено и расследуется в Волгограде. Фигурантом уголовного дела оказался инженер отдела материально-технического снабжения клинического диспансера Краснооктябрьского района. В силу занимаемой должности мужчина обязан был, в том числе, осуществлять надзор и контроль за состоянием и эксплуатацией оборудования медицинского учреждения, контролировать график выполнение работ и их объем по всем договорам подряда, их соответствие техническим заданиям, а также предоставлять письменные отчеты о ходе проведения работ, проверяя их качество. 

- В конце июля 2017 года между диспансером, где работал подозреваемый, и районной центральной больницей был заключен договор пожертвования определенной суммы на капитальный ремонт туберкулезного отделения. Подрядчиком выступила коммерческая строительная фирма, от представителя которой инженер потребовал «мзду» за беспрепятственное подписание актов выполненных работ и согласование их оплаты, - рассказала «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. – Десять дней назад, 20 июля, при получении 100 тысяч рублей инженер был задержан оперативными сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального Главка МВД. 

- В ходе проведения обысков по адресам жительства и работы задержанного оперативники обнаружили предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела, - подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подчеркнем, что свою вину в содеянном подозреваемый уже полностью признал. 

soligorsk.city


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.