17 Июня, Понедельник, 08:32
+18°

доллар 64.43
евро 72.7

Мошенники продали пожилой камышанке очки и украли 44 тысячи рублей


Пожилые люди по-прежнему считаются самой легкой добычей для мошенников – одной из их жертв стала 88-летняя жительница города Петров Вал Камышинского района. В четверг, 26 июля, в дверь ее дома постучали: на пороге стояли двое – парень и девушка. Незваные гости представились сотрудниками Пенсионного фонда и, таким образом завоевав доверие пенсионерки, проникли внутрь. А потом неожиданно предложили приобрести очки – разумеется, «со скидкой», стоимостью 5000 рублей

- Мошенники зорко следили за тем, откуда женщина достает деньги на очки – крупные суммы, как выяснилось позже, она хранила в тумбочке под телевизором. Следовательно, надо было увести хозяйку дома из гостиной. Роль отвлекающей стороны взяла на себя девушка, которая позвала пенсионерку в спальню, чтобы показать, как работает чудо-маска для сна. Ее сообщник в это время обшарил тумбочку и похитил 44 тысячи рублей, - рассказала порталу «Все для Вас» специалист по связям со СМИ МО МВД «Камышинский» Марина Агаркова. 

Только когда гости ушли, пенсионерка обнаружила пропажу денег и сразу обратилась в полицию. В настоящее время ведется поиск мошенников. судя по описаниям, предоставленных потерпевшей, это мужчина, на вид которому 40 лет, рост 170-180 см, худощавого телосложения, волосы русые, короткие, одет в костюм темного цвета, при себе имел сумку. Его сообщница – женщина славянской внешности, на вид 35-40 лет, плотного телосложения, волосы светлые короткие, была одета в темное платье.

63.fair.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.