Аренда офисных помещений
17 Октября, Среда, 04:14
+7°

доллар 65.53
евро 75.92

Девять тысяч бутылок паленого алкоголя ввезли в Волгоградскую область ростовчане


Крупную партию контрафакта, потенциально опасного для жизни и здоровья потребителей, изъяли накануне сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из регионального УФСБ. В городе Михайловка на территории продовольственной базы они задержали шестерых жителей Ростовской области, которые намеревались торговать в нашем регионе паленым алкоголем. Только на одном из складов оперативники обнаружили 4340 бутылок с этикетками известных марок водки и коньяка. 


- По данным оперативников, подозреваемые, согласно распределенных между собой ролей, производили суррогат в Обливском районе Ростовской области. Там, на территории заброшенной птицефабрики, они смешивали родниковую воду с медицинским спиртом, тем самым получая аналог водки, и добавляли красители при изготовлении коньяка. Готовая продукция поставлялась в соседние регионы для реализации, - пояснили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - В общей сложности в подпольном цехе было обнаружено и изъято около 9 тысяч бутылок спиртосодержащей продукции различных наименований, картонные коробки, акцизные марки, этикетки, фурнитуру и стеклотару, оборудование для закрутки, емкости, насосы и шланги, два грузовика.


Содержимое бутылок сейчас изучают специалисты Экспертно-криминалистического центра Главка: им предстоит установить подлинность акцизных марок и соответствие спиртосодержащей жидкости требованиям межгосударственных стандартов.


Добавим, что все шестеро подозреваемых в производстве и сбыте алкогольной продукции, сознались в содеянном. В настоящее время по данному факту проводится дальнейший комплекс оперативных мероприятий и следственных действий.
 

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

1 комментарий

  1. Зара 29 июля 2018 14:31
    Кто автор? Очень непонятен заголовок статьи.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".