Аренда офисных помещений
19 Октября, Пятница, 16:07
+18°

доллар 65.81
евро 75.32

Хозяин Урюпинской птицефабрики и его жена тратили зарплаты рабочих себе на премии


Как сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая, накануне Урюпинским МрСО СУ СКР области было возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ОАО «Птицефабрика «Урюпинская»: по неподтвержденным данным, директор предприятия систематически задерживал зарплату 82 работникам. Общая сумма задолженности перед ними превысила один миллион рублей

- В то же время на жалованье себе и своей супруге, работавшей на этом же предприятии, деньги находились: оба регулярно получали не только заработную плату, но и ничем не предусмотренные премии. Кроме того, исправно оплачивались текущие производственные расходы, - сообщила «Все для Вас» Наталия Куницкая. 

На птицефабрике уже прошли обыски, в ходе которым следователи изъяли финансово-бухгалтерскую документацию, по которой будет проведена судебная экспертиза. Специалистам предстоит установить точное количество работников птицефабрики, которые недополучили причитающиеся им денежные средства.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной Урюпинской межрайонной прокуратурой. Как подчеркнула старший помощник прокурора области Оксана Черединина, ход расследования уголовного дела взят Урюпинской межрайонной прокуратурой на контроль. В интересах обратившихся в прокуратуру работников предъявлены в суд исковые заявления о взыскании задолженности по заработной плате.

Как сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая, накануне Урюпинским МрСО СУ СКР области было возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ОАО «Птицефабрика «Урюпинская»: по неподтвержденным данным, директор предприятия систематически задерживал зарплату 82 работникам. Общая сумма задолженности перед ними превысила один миллион рублей. - В то же время на жалованье себе и своей супруге, работавшей на этом же предприятии, деньги находились: оба регулярно получали не только заработную плату, но и ничем не предусмотренные премии. Кроме того, исправно оплачивались текущие производственные расходы, - сообщила «Все для Вас» Наталия Куницкая. На птицефабрике уже прошли обыски, в ходе которым следователи изъяли финансово-бухгалтерскую документацию, по которой будет проведена судебная экспертиза. Специалистам предстоит установить точное количество работников птицефабрики, которые недополучили причитающиеся им денежные средства. Основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной Урюпинской межрайонной прокуратурой. Как подчеркнула старший помощник прокурора области Оксана Черединина, ход расследования уголовного дела взят Урюпинской межрайонной прокуратурой на контроль. В интересах обратившихся в прокуратуру работников предъявлены в суд исковые заявления о взыскании задолженности по заработной плате.


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

1 комментарий

  1. 123 20 июля 2018 20:51
    Что-то хрень какая-то. 1,5 года - это 18 месяцев. 1 миллион разделить на 18 - получится где-то 55к в месяц. 55 делим на 82, получается 600. То есть, месячная зп одного работника -это 600 рублей??
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".