Консультант плюс
26 Сентября, Среда, 00:24
+10°

доллар 65.82
евро 77.38

Под Волгоградом при загадочных обстоятельствах пропал мужчина с палаткой

Вечером в среду, 4 июля, в правоохранительные органы города Михайловка обратилась местная жительница: женщина рассказала, что при странных обстоятельствах пропал ее сын, 31-летний Михаил Сергеевич Новоселов. Каждое утро мать заезжала за сыном на работу – они трудились на одном предприятии, но уже вечером во вторник, 3 июля, сына дома не было, а его телефон оказался выключен. По факту внезапного исчезновения молодого мужчины следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области незамедлительно организована доследственная проверка. 

- Известно, что мужчина жил один и вел довольно замкнутый образ жизни, при этом спиртным Михаил Сергеевич не злоупотреблял. Предположительно, из дома он ушел рано утром 4 июля, взяв с собой сотовый телефон, однако в настоящее время абонент не доступен, - подтвердила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.    

Приметы Михаила Новоселова: на вид 30-32 года, рост около 175 см, среднего телосложения, лицо овальное, лоб высокий, брови прямые средние, глаза серо-зеленые, нос средний, губы тонкие, уши средние, волосы русые, размер обуви - 42. Особые приметы - на подбородке имеется шрам. В день исчезновения был одет: майка желтого цвета, брюки камуфлированной расцветки. Возможно, с собой мужчина взял двухместную палатку зеленого цвета. 

- Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает сведениями о месте нахождения разыскиваемого или последнем месте его пребывания, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: (84463) 2-20-55, 2-11-75 или «02», - добавила Наталия Куницкая.

СУ СКР по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".