Юг Снаб Холод
17 Июля, Вторник, 02:38
+19°

доллар 62.26
евро 72.8

Рабочие из Волжского, угоревшие в коллекторе, были без индивидуальных средств защиты


Как уже сообщал портал «Все для Вас», днем в понедельник, 2 июля, в подземном резервуаре задохнулись двое рабочих. Один из них скончался, второй выжил лишь чудом и сейчас находится в больнице. По данному факту сотрудниками СО по г. Волжскому СУ СКР региона была немедленно организована проверка и уже стали известны ее предварительные результаты. 

- По предварительным данным, накануне около 15 часов во время производства работ по нанесению защитного слоя эпоксидной смолы на внутреннюю поверхность подземного резервуара 42-летний работник потерял сознание. На помощь ему спустился напарник, который практически сразу же почувствовал недомогание. Спасатели извлекли обоих мужчин из резервуара, однако один из них уже не подавал признаков жизни, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая

По мнению экспертов, вероятной причиной гибели работника химпредприятия стало отравление токсическими веществами. Следователи также установили, что работы производились в спецодежде, но без использования индивидуальных средств защиты. Кроме того, погибший работник официально трудоустроен не был.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".