23 Августа, Пятница, 01:54
+25°

доллар 65.62
евро 72.83

Под Волгоградом при странных обстоятельствах погиб трехлетний ребенок

Во Фроловском районе Волгоградской области следователи выясняют обстоятельства гибели трехлетнего ребенка – тело мальчика было обнаружено в понедельник, 28 мая, в доме в поселке Дудаченский, где он проживал вместе с матерью. Женщина утверждает, что накануне забрала сына от родственников – малыш пожаловался на боли в животе, она дала ему таблетку, после чего уложила спать. А утром обнаружила, что мальчик мертв. 

Однако при вскрытии выяснилось: причиной смерти ребенка стала тупая травма живота, сопровождающаяся разрывом внутренних органов. Естественно, по данному факту следователями было незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 

- Специалисты установили, что причиной смерти малыша стал сильнейший удар, спровоцировавший разрыв внутренних органов и, как следствие, гибель, - подтвердила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. - Кроме того, на теле ребенка были обнаружены множественные синяки и ссадины. 

Также выяснилось, что мать погибшего мальчика состоит на специализированном учете в связи с психическим заболеванием. Ранее она уже попадала в поле зрения органов системы профилактики и была лишена родительских прав в отношении еще троих своих детей. Более того, женщина была судима за «ложный донос». 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств получения смертельной травмы ребенком, а также лиц, возможно причастных к преступлению. Расследование уголовного дела продолжается.   



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.