17 Октября, Четверг, 19:32
+11°

доллар 64.01
евро 70.9

Под Волгоградом с высоты 4-го этажа выпал маленький ребенок


Не иначе, как чудом, можно назвать случившееся ранним утром сегодня, 23 мая, в городе Михайловка. Как стало известно порталу «Все для Вас», накануне из окна квартиры, расположенном на 4-м этаже, выпал мальчик в возрасте 1 года 9 месяцев. Малыш находился дома вместе с мамой и бабушкой: пока женщины занимались домашними делами, мальчуган взобрался на подоконник, облокотился на москитную сетку, которая под весом ребенка вылетела из пазов и упала вниз. Вместе с ней из окна выпал и ребенок.

- Малыша немедленно доставили в реанимационное отделение больницы, где в настоящее время он находится под наблюдением медиков. Удивительно, но мальчик практически не пострадал – он находится в сознании и может самостоятельно передвигаться, - сообщила «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. 

Тем не менее, по данному факту Михайловским МрСО СУ СКР области проводится процессуальная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Уже установлено, что семья, в которой воспитывался ребёнок, характеризуется положительно, в поле зрения органов системы профилактики никогда не попадала. 

- Следственные органы регионального управления СКР в очередной раз призывают родителей, лиц, их замещающих, и тех, кому доверили присматривать за малолетними детьми, быть более внимательными. Не оставляйте детей без присмотра, особенно в помещениях с открытыми окнами! Помните, что москитная сетка не защитит вашего ребенка от падения. Установите специальные фиксаторы, которые не позволят ребенку самостоятельно открыть окно. Не забывайте, что жизнь вашего ребенка – в ваших руках! – подчеркнула Наталия Куницкая.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.