19 Июня, Вторник, 19:28
+30°

доллар 64.07
евро 74.18

26-летнюю волгоградку зверски убили двое приятелей, пытавшихся изнасиловать ее

Жестокое убийство за считанные часы раскрыли сегодня, 22 мая, оперативники и следователи Красноармейского района Волгограда. Ранним утром случайные прохожие обнаружили истерзанное тело молодой женщины – она лежала на пустыре на выезде из дачного общества. В ходе осмотра тела эксперты установили, что несчастная была зарезана. По данному факту следователи Красноармейского СО СУ СКР региона незамедлительно возбудили уголовное дело.

В первую очередь сыщики осмотрели место происшествия – то самое садоводческое общество. Там и провела последние часы своей жизни 26-летняя волгоградка.

- Девушка, как выяснилось, находилась на даче в компании двух своих приятелей. Подвыпив, парни начали приставать к молодой женщине, но та заупрямилась и от интима отказалась. Это разозлило мужчин, и они попытались взять ее силой, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. 

Девушка оказала сопротивление нахалам, пригрозив, что сообщит о них в полицию. Этим, как оказалось, она и подписала себе смертельный приговор.

- Преступники связали свою жертву и стали обдумывать, как от нее избавиться. Слушая их рассуждения, девушка отчаянно пыталась высвободиться из пут, и это ей даже удалось, но далеко сбежать она не сумела: один из мучителей догнал ее на пустыре недалеко от дачи и буквально исполосовал ножом – на теле несчастной эксперты насчитали не менее 20 ранений, 14 из которых имелись в области грудной клетки, - продолжила Куницкая. 

Один из отморозков, как сообщили «Все для Вас», уже задержан и уже дал признательные показания. Розыски его сообщника пока продолжаются. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".