Аренда офисных помещений
20 Ноября, Вторник, 09:41
-3

доллар 66.01
евро 75.32

Под Волгоградом приятели украли забытую кем-то сумку под прицелом видеокамер


Во вторник, 15 мая, в полицию обратился 59-летний житель одного из сел Дубовского района. Мужчина рассказал, что, покидая магазин по продаже автозапчастей, легкомысленно позабыл там свою барсетку, в которой находились ключи, документы и деньги. спохватился он довольно скоро, однако, вернувшись в магазин, сумку свою уже не нашел. 

В магазине были установлены камеры видеонаблюдения – ими-то и воспользовались полицейские, чтобы понять, как развивались события после того, как покупатель ушел из магазина без своей барсетки. И практически сразу увидели двух мужчин, которые стащили искомую барсетку.

- Подозреваемыми в краже оказались приятели из Дубовки в возрасте 35 и 28 лет – охранник садоводческого общества и водитель автоколонны. В тот день они зашли в магазин вслед за мужчиной и увидели, как тот покидает торговое помещение без барсетки. Воспользовавшись моментом, они забрали его имущество и скрылись. Как выяснилось, приятели даже не подозревали, что орудуют под прицелом камер видеонаблюдения, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального полицейского Главка

Вину в содеянном признали частично, уверяя, что собирались отыскать хозяина сумки, но не успели. И, к счастью, все же вернули селянину его сумку. Тем не менее, по факту кражи в отношении обоих было возбуждено уголовное дело – каждому из подозреваемых грозит до 5 лет колонии максимально.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".