28 Октября, Среда, 21:10
+6°

доллар 77.55
евро 91.26

Виртуальный мошенник разорил двух жителей Камышина


На минувшей неделе сразу двое жителей Камышина стали жертвами виртуальных мошенников, вполне возможно, что одного и того же.

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе МО МВД РФ «Камышинский», первой в полицию обратилась 49-летняя камышанка. Женщина рассказала, что около 11 часов утра в пятницу, 11 мая, ей позвонил неизвестный, представился сотрудником одного из банков и сообщил о техническом сбое, для устранения которого ему нужны были персональные данные карты камышанки. Доверчивая женщина продиктовала незнакомцу нужные цифры, после чего с ее карты были списаны 20 тысяч 100 рублей.

В этот же день неизвестный в телефонном разговоре с 57-летним камышанином, желавшем купить у него автомобиль «Фолькваген Транспортер» (которого на самом деле не существовало), уговорил покупателя перевести 5000 рублей на оплату бензина для перегонки машины из Москвы.Поверив незнакомцу, потерпевший перевел данную сумму на указанный ему счет, после чего связь с предполагаемым продавцом прервалась, - сообщили в ведомстве.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст.159 ч.2 УК РФ – «Мошенничество». Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.