18 Октября, Пятница, 12:32
+14°

доллар 64.01
евро 70.9

В зарослях камыша под Волгоградом нашли тело утонувшего в феврале 9-летнего школьника


Во вторник, 8 мая, около 12 часов дня, в черте города Суровикино Волгоградской области было найдено тело утонувшего еще зимой девятилетнего мальчика. Напомним, Андрей Гусев пропал 21 февраля 2018 года: в тот день, как уже установили следователи, мальчик пошел к реке Чир вместе со своим приятелем. Дети собирались походить по льду, но тонкое покрытие не выдержало веса школьников – один из них провалился в воду. Второму ребенку удалось спастись

Поиски тела Андрея длились с некоторыми перерывами почти три месяца. Спасатели прерывались только на период неблагоприятных погодных условий. Все это время продолжалась процессуальная проверка по факту исчезновения школьника. 

- Сегодня около полудня водолазы обнаружили тело мальчика недалеко от третьего подвесного моста в черте города Суровикино, примерно в 5-6 километрах от места, где он утонул, в зарослях камыша, - сообщила «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. – Предварительно видимых телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти, на теле школьника нет. Осмотр места происшествия завершен, тело ребенка отправлено на судебно=медицинскую экспертизу.

Напомним, Андрей Гусев воспитывался мамой и бабушкой, его отец скончался. Семья, где рос мальчик, характеризуется положительно.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.