19 Января, Вторник, 21:05
-14

доллар 73.72
евро 89.21

Под Волгоградом полицейские открыли огонь по машине ростовских браконьеров


Драматические события разыгрались в четверг, 3 мая, в Чернышковском районе Волгоградской области. Под вечер, примерно в 17:00, инспекторы ДПС, патрулируя автодорогу «Цимлянск – Нижнегнутов - Чернышковский», заметили «Ниву» с номерами Ростовской области, которая направлялась в сторону Цимлянского водохранилища - местечка, облюбованного браконьерами. Решив проверить документы водителя, стражи порядка подали ему сигнал об остановке, однако тот проигнорировал их жесты и нажал на газ. Полицейские пустились за ним в погоню.

Обе машины уже приближались к границе с Ростовской областью, когда один из дорожных полицейских решил применить табельное оружие. 

- Действуя в соответствии с законодательством, он произвел из табельного пистолета предупредительные выстрелы, а затем начал стрелять по колесам автомашины. Но и с простреленными шинами водитель продолжал движение, пока не потерял контроль над машиной – автомобиль вылетел на обочину и перевернулся в кювет, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального полицейского Главка.


В опрокинувшейся машине находились двое жителей Ростовской области в возрасте 46-ти и 50 лет, первый из которых был ранее судим за браконьерство. Оба, и водитель, и пассажир, были пьяны. В ходе осмотра автомашины стражи порядка обнаружили и изъяли лесковые сети, надувную лодку, мешки для рыбы и алкоголь.


- На основании медицинского освидетельствования в отношении водителя был составлен административный протокол за вождение в пьяном виде. В настоящее время оба находившихся в автомашине гражданина госпитализированы, - добавили в ведомстве и еще раз подчеркнули, что сотрудник полиции применил оружие на законных основаниях.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.