15 Декабря, Воскресенье, 23:22
-1

доллар 62.55
евро 69.86

Под Волгоградом селянин из мести едва не спалил дом родной сестры

Пожар в доме 42-летней жительницы Даниловского района Волгоградской области вспыхнул ночью 19 апреля этого года. Огонь в считанные минуты распространился по двору: к моменту приезда пожарных вовсю пылали хозпостройки, расположенные во дворе. Спасателям удалось отбить от огня дом женщины, а вот сараи, в которых хранились 70 тюков сена и 60 тюков соломы, сгорели дотла. Также заживо сгорели две свиньи, запертые в помещении сеновала.

По оценкам потерпевшей, ущерб превысил 150 тысяч рублей. В тот же день специалисты назвали и причину пожара – поджог. Поиском пиромана занялись полицейские. 

- В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого – им оказался 40-летний брат пострадавшей женщины, - рассказали порталу «Все для Вас» в региональном полицейском Главке. – Мужчина заявил, что сделал это из мести: оказывается, накануне родственники поссорились, и сестра выгнала брата из их общего дома. Ночью он вернулся и поджег сенник.

В отношении селянина уже возбуждено уголовное дело. За умышленное повреждение чужого имущества ему грозит до 5 лет колонии.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.