Консультант плюс
20 Сентября, Четверг, 23:51
+16°

доллар 66.47
евро 77.75

Мошенники украли у троих престарелых жителей Волгограда более 120 тысяч рублей


Несколько фактов мошенничества, совершенных в Волгограде, зарегистрировали полицейские за минувшие сутки: по большей части, жертвами аферистов становились пожилые горожане. 

Так, 91-летнему жителю Тракторозаводского района на стационарный телефон позвонил неизвестный и сообщил, что его внук попал в беду. За денежное вознаграждение звонивший предложил урегулировать вопрос. Обеспокоенный пенсионер перечислил 30 тысяч рублей на номер, который продиктовал ему незнакомец, а после связался с внуком и понял, что его обманули.

80 тысяч рублей лишилась 66-летняя жительница Советского района. Ей тоже позвонил незнакомец, который предложил компенсировать расходы за ранее приобретенные лекарственные препараты. Для получения денег женщине необходимо было перевести со своей банковской карты 80 тысяч рублей на названные реквизиты и ожидать поступления суммы с процентами. Послушная пенсионерка перевела деньги, но никакой компенсации, разумеется, не получила. 

- А в Красноармейском районе Волгограда 89-летняя местная жительница впустила в свою квартиру неизвестных женщин, которые предложили осмотреть ее квартиру и обсудить улучшение жилищных условий. Увидев, где пенсионерка хранит свои сбережения, злоумышленницы похитили 11 тысяч рублей, после чего скрылись. Обнаружив пропажу денег, пенсионерка обратилась в полицию. По всем фактам возбуждены уголовные дела, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального полицейского Главка.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".