21 Августа, Среда, 13:52
+32°

доллар 66.78
евро 73.98

Пожилая волгоградка отдала уличным мошенникам 300 тысяч рублей


В понедельник, 9 апреля, в полицию Красноармейского района Волгограда пришла заплаканная женщина 69-летняя волгоградка рассказала, что стала жертвой уличных мошенников. Трое незнакомцев – мужчина и две женщины, встретившиеся ей на улице, убедили пенсионерку в необходимости как можно быстрее обменять деньги «старого» образца на новые в связи с грядущей денежной реформой. Пожилая женщина поверила аферистам, прошла вместе с ними в банк, где сняла все свои накопления – более 300 тысяч рублей – и отдала их мошенникам. Пообещав вскоре вернуть эту сумму новыми купюрами, преступники скрылись.

- В райотделе полиции тщательно записали приметы злоумышленников. Это мужчина славянской внешности, на вид 30-35 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения. Был одет: синяя куртка с белой надписью на воротнике, темно-синие джинсы, черные туфли. Вторая мошенница, женщина тоже славянской внешности, на вид 25-30 лет, рост 170 см, волос светлый. Была одета в коричневую куртку. Их третья подельница – черноволосая женщина с короткой стрижкой, была одета в черную куртку, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области.

Оперативникам удалось отыскать записи с камер видеонаблюдения, на которых изображен один из предполагаемых подозреваемых. Сейчас полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление личностей и задержание преступников, и просят всех, кому что-либо известно о местонахождении мошенника, сообщить по телефонам дежурной части отдела полиции № 8 (Красноармейский район) 8 (8442) 62-40-20 или дежурной части Управления МВД России по г. Волгограду 8 (8442) 93-01-11.





Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.