22 Августа, Четверг, 12:08
+26°

доллар 66.26
евро 73.5

Восемь районов Волгоградской области уши оказались в зоне паводка

В Волгоградской области увеличилось число подтопленных территорий. Восемь муниципалитетов оказались в плену весеннего паводка. Количество подтопленных населенных пунктов возросло с 27 до 41, сообщили "Всё для Вас" в пресс-службе регионального управления МЧС.
Сложная паводковая обстановка складывается: в Еланском, Кумылженком, Фроловском, Киквидзенском, Урюпинском, Ольховском, Алексеевском районах и городском округе городе Михайловке. Затоплены 3548 придворовых территорий. Вода зашла в 894 дома, в которых проживают 4353 человек, в том числе 809 детей. Для размещения населения развёрнуто 15 пунктов временного размещения, общей вместимостью 3105 человек, где организовано всестороннее жизнеобеспечение и психологическая помощь.
По сообщению Волгоградского ЦГМС 6-8 апреля продолжится повышение уровней воды в притоках р.Хопра и р.Медведицы в северных, северо-западных районах Волгоградской области с достижением неблагоприятных, местами опасных отметок
Напомним, в Волгоградской области продолжают бороться с весенним паводком. Паводковая ситуация осложнилась в Волгоградской области в первых числах апреля из-за обильного таяния снега. В регионе действует режим ЧС. Ликвидация последствий паводка проводится в круглосуточном режиме. В каждом муниципальном районе действуют оперативные штабы, работу которых  координирует межведомственный штаб под руководством губернатора Андрея Бочарова.
Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.