20 Августа, Вторник, 17:59
+37°

доллар 66.78
евро 73.98

В Волгограде шестилетняя девочка стала сексуальной рабыней для своего отчима


Чудовищная история эта происходила в Тракторозаводском районе Волгограда с июня 2016 года. Именно тогда 24-летний молодой мужчина стал отчимом для шестилетней дочки своей гражданской жены. И почти сразу же падчерица превратилась для негодяя в предмет плотских утех. Мужчина не только подвергал малышку насилию, он еще и угрожал ей физической расправой. Невероятно, но мать девочки ничего не знала о происходящем, ведь ее сожитель находил те моменты, когда его гражданская жена находилась на работе, а ее дочь – в полной его власти. 

- До смерти запуганная отчимом девочка никому не рассказывала о том, что на протяжении почти двух лет вытворял с ней подозреваемый. Чтобы избежать приставаний со стороны отчима, несчастная начала сбегать из дома, как только мать начинала собираться на работу. В причинах очередного побега разбирались сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних районного отдела полиции. Во время одной из таких бесед полицейские заподозрили, что в семье ребенка происходит что-то страшное, и поделились своими опасениями со следователями следственного отдела по Тракторозаводскому району регионального управления СКР, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. 

По данному факту следователи незамедлительно организовали процессуальную проверку, а к работе с девочкой, которой исполнилось уже 8 лет, были привлечены психологи, которым школьница доверилась и рассказала, что ей пришлось пережить за последние годы. 

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 26-летний отчим малолетней задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном мужчина не признает, а вот правдивость показаний ребенка уже подтвердили эксперты, - сообщила Куницкая. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.