Цирк на воде
23 Февраля, Суббота, 01:08
-8

доллар 65.51
евро 74.33

В Волгоградской области продолжается ликвидация последствий паводка

В Волгоградской области продолжают бороться с весенним паводком. В регионе действует режим ЧС. Ликвидация последствий паводка проводится в круглосуточном режиме. Пострадавшим от половодья оказывается адресная помощь. Организованы работы в 27 населенных пунктах Кумылженского, Фроловского, Еланского, Киквидзенского и Михайловского районов. 
Как проинформировали "Всё для Вас" в областной администрации, в каждом муниципальном районе действуют оперативные штабы, работу которых  координирует межведомственный штаб под руководством губернатора Андрея Бочарова. С помощью 31 гидропоста продолжается круглосуточный мониторинг гидрометеорологической обстановки. 
По данным ГУ МЧС региона, сейчас в Волгоградской области в зоне подтопления находится 31 населенный пункт, 790 домов, в которых проживают 2,1 тыс. человек, а также 2,6 тыс. придомовых территорий. Эвакуировано 500 человек. Большая часть эвакуированных выразили желание отправиться к родственникам. Для размещения населения также развернуто 16 пунктов временного размещения. Там людям оказывают всестороннюю помощь. Для тех, кто отказался покидать свои дома, организована доставка питьевой воды и продуктов питания. Фельдшеры доставляют на лодках и вездеходах медикаменты, а пенсионерам на плавсредствах - пенсию.  
Отметим, согласно данным мониторинга гидрологической обстановки, в Волгоградской области зафиксировано снижение уровня паводковых вод в Кумылженском, Михайловском  и Фроловском районах.
Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".