Волгоградский Цирк
16 Сентября, Понедельник, 06:02
+9°

доллар 64.47
евро 71.53

Полицейские из трех регионов искали волгоградских автомошенников

Еще в январе этого года 48-летний житель Ростовской области стал жертвой мошенников. Мужчина нашел на сайте объявлений сообщение о продаже в Волгограде автомобиля «Хендэ Акцент», созвонился с продавцом и договорился о встрече. 

Свидание было назначено в Дзержинском районе Волгограда. Ростовчанина встретили двое мужчин, которые показали ему машину, обсудили условия сделки и подписали договор купли-продажи. Покупатель передал продавцам деньги за авто – 465 тысяч рублей - и, довольный, уселся в свою новую машину. В этот момент мужчина почувствовал острое жжение в глаза и на какой-то момент потерял сознание. Он помнил только, что его выволокли из машины, а потом авто с мошенниками в нем скрылось. Как выяснилось позже, разбойники распылили в глаза жертве содержимое баллончика со слезоточивым газом. Придя в себя, несчастный с помощью прохожих добрел до ближайшего отделения полиции, где и рассказал о случившемся. 

Поиском злоумышленников занялись лучшие оперативники. В ходе реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий, включавшего выезды в служебные командировки в соседние регионы, при взаимодействии коллег из Воронежской и Самарской областей оперуполномоченные Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области и отдела полиции Дзержинского района Волгограда сыщики установили личность одного из подозреваемых в разбойном нападении. 

- Им оказался 34-летний безработный, ранее судимый за грабеж самарчанин. 30 марта его задержали по месту жительства в Самаре. Уже установлено, что после совершения разбойного нападения в Волгограде он покинул регион, а ту самую иномарку, которую они «продали» ростовчанину, спустя некоторое время подозреваемый сумел продал жительнице Воронежской области, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Добавим, однако, что задержанный свою вину не признал. Тем не менее, в настоящее время он содержится в следственном изоляторе, а в отношении него возбуждено и расследуется уголовное дело по факту разбоя. 

- В настоящее время проводится комплекс следственных действий, который позволит доказать вину задержанного, а также установить причастность к совершенному преступлению второго подозреваемого, находящегося сейчас в розыске, - уточнили в ведомстве.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.