20 Июля, Суббота, 23:42
+24°

доллар 62.87
евро 70.79

В Волгограде 13-летние сестры-близняшки забеременели от родного брата


Перед судом в ближайшее время предстанет 25-летний уроженец Таджикистана – его обвиняют в изнасиловании его родных сестер-близняшек. Как рассказали порталу «Все для Вас» в СУ СКР региона, в сентябре 2016 года парень переехал из Таджикистана в Волгоград, где уже длительное время проживали его родители с двумя младшими сестрами. Практически сразу после переезда парень изнасиловал сначала одну, а потом вторую сестру. Их противоестественные половые отношения продолжались почти год, до августа 2017-го, пока… девочки не забеременели. Но и этот факт мать близняшек скрыла, более того, она пыталась спасти своего сына-педофила, выслав его в Калмыкию, где он впоследствии был задержан.

- О совершенном преступлении правоохранительным органам стало известно от медиков, которые сообщили, что в женскую консультацию обратилась женщина с двумя малолетними дочерьми по поводу их беременности. Матери школьниц ничего не оставалось делать, кроме как сдать сына полиции, - рассказала порталу «Все для Вас» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР области Юлия Лисеева. 

К настоящему моменту следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Советского района, направлено в суд. Добавим, что на стадии расследования свою вину в содеянном педофил полностью признал. Ожидать вынесения приговора он будет, находясь под стражей.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.