25 Апреля, Среда, 06:06
+7°

доллар 61.66
евро 75.21

В Волжском 15-летний подросток пропал в свой день рождения, завернув за угол дома


С 16 марта этого года в Волжском разыскивают 15-летнего Артема Ожиганова. В тот вечер, как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе СУ СКР региона, мальчик отмечал с друзьями свой день рождения. Вечеринка проходила в развлекательном центре «Океан». Со слов друзей пропавшего подростка, перед тем, как отправиться в «Океан», они купили спиртное в одном из торговых павильонов.

Около 20:00 приятели решили разойтись по домам. Артем вместе с тремя своими товарищами сначала отправился провожать девушку, которая находилась с ними в одной компании. Еще через час, около 21:00, находясь возле дома №51 по улице Дружба, друзья решили вызвать такси Артему. В этот момент подросток передал приятелям свой рюкзак с мобильным телефоном, зашел за угол дома – и бесследно пропал.

- В настоящее время в розыскных мероприятиях принимают участие правоохранители, волонтеры, местные жители и родственниками потерпевшего. Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает сведениями о месте нахождения или последнем месте пребывания мальчика, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: 02, 8 (8443) 41-02-18, - сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Приметы Артема Ожиганова: на вид 15-16 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, волосы русые, коротко стриженные, глаза карие. В день исчезновения был одет в пуховик синего цвета, камуфляжные штаны и камуфляжные кроссовки.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".