29 Мая, Пятница, 09:18
+20°

доллар 71.1
евро 78.26

Пенсионер разъезжал пьяным на автомобиле «Надежда» под Волгоградом


72-летний пенсионер из Урюпинского района на склоне лет стал фигурантом уголовного дела: мужчину в пятницу, 16 марта, задержал патруль ДПС. Пожилой мужчина на автомобиле «ВАЗ-21200 («Надежда») нарушил Правила дорожного движения, а когда водитель вышел из авто, стражи порядка увидели, что он едва стоит на ногах. К слову, выяснилось, что два года назад селянин уже был осужден за аналогичное преступление, однако снова сел за руль нетрезвым.

В Николаевском районе полицейские задержали 45-летнего водителя «пятерки», который также управлял авто в состоянии алкогольного опьянения. Что примечательно, и он тоже оказался злостным нарушителем: только несколько дней назад, 5 марта, в отношении гражданина уже составлялся протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, и ему был вынесен приговор - арест на 10 суток. Только выйдя на свободу, мужчина тут же выпил и снова уселся за руль. В тот же день за аналогичное нарушение привлечен к уголовной ответственности и 34-летний житель города Камышин – его поймали пьяным за рулем «Москвича».

- Отказался от прохождения медицинского освидетельствования и 26-летний водитель автомашины «ВАЗ-2114», которого за нарушение правил дорожного движения остановили инспекторы ДПС в Краснооктябрьском районе Волгограда. При проверке полицейские установили, что в ноябре 2017 года приговором суда он был признан виновным в совершении административного правонарушения за управление транспортом в состоянии опьянения, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области. - В отношении всех нарушителей возбуждены уголовные дела. Им грозит наказание – крупный денежный штраф либо лишение свободы на срок до двух лет.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.