22 Января, Пятница, 06:03
-9

доллар 73.37
евро 88.97

В больницу №15 Волгограда закупили дорогостоящий томограф

200 единиц техники уже доставлено в медучреждения области, в их числе – дорогостоящий магнитно-резонансный томограф для больницы №15 Красноармейского района. 

«Это высокоточный аппарат эксперт-класса, позволяющий исследовать любые органы, обнаруживать онкологические патологии на начальной стадии. Техника делает снимки высокого качества при увеличенной скорости проведения исследования, что крайне важно во время диагностики ребенка или пациента, находящегося в тяжелом состоянии», - заключили в облздраве

В этом году на базе больницы откроют Центр амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) с охватом населения до 239 тысяч человек. Диагностику и лечение здесь смогут проводить как жители юга Волгограда, так и селяне из Светлоярского, Котельниковского, Клетского и Октябрьского районов. 


В состав ЦАОП войдет дневной стационар, где будут принимать пациентов в две смены для проведения химио-, иммуно- и гормонотерапии.


В Волгоградской области, напомним, формируется четыре макромедицинских округа. Центры также откроются на базе волгоградских больниц №7, №15 и №25, а также в больнице имени Фишера в Волжском. Модернизация медицины – это большой проект губернатора Андрея Бочарова по созданию единой пациентоориентированной системы с высоким качеством предоставляемых услуг. 


volgograd.ru


В рамках реализации проекта "Волгоградский регион - территория здорового образа жизни"



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.