24 Июня, Воскресенье, 06:31
+23°

доллар 63.24
евро 73.72

2 февраля на сцене музтеатра оживут страницы героической обороны Сталинграда

2 февраля на сцене Волгоградского музыкального театра оживут страницы героической обороны нашего города, рассказывающие о том, какой ценой была завоевана Сталинградская победа. Специальная программа «Великий подвиг Сталинграда» подготовлена к 75-летию разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.
Как сообщили "Всё для Вас" в городской администрации, театрализованная литературно-музыкальная композиция «Великий подвиг Сталинграда» станет хорошим подарком к празднику для ветеранов и молодёжи. Ведущие солисты и артисты театра исполнят стихи и песни, которые будут сопровождаться историческими видеофрагментами. Для волгоградских зрителей прозвучат хорошо известные военные и послевоенные песни, в которых трепетная любовь к Родине передаётся из поколения в поколение. 
Кроме того, 2 февраля музтеатр Волгограда покажет оперетту «Севастопольский вальс» - поэтичное повествование о юности и любви, о фронтовой дружбе. Со дня первой постановки прошло уже более полувека, но и поныне «Севастопольский вальс» радует и волнует сердца зрителей разных поколений. Режиссер-постановщик спектакля - заслуженный артист России Александр Кутявин.
3 февраля на сцене театра - музыкальная комедия «Небесный тихоход». Комедия  создана по мотивам культового кинофильма С. Тимошенко. В произведении использованы знаменитые песни выдающегося русского композитора Василия Соловьёва-Седого «Потому, что мы пилоты…» и «Пора в путь-дорогу», ставшие любимыми для нескольких поколений.
Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".