21 Августа, Среда, 13:42
+32°

доллар 66.78
евро 73.98

Два волгоградских проекта вышли в финал национальной премии по туризму

Два волгоградских проекта вышли в финал национальной премии по т

Финал конкурса национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2017» состоится 28-29 октября в Липецке.

Волгоградская область в числе финалистов Национальной премии событийного туризма. В финал вышли два волгоградских проекта. Как сообщили "Всё для Вас" в администрации региона, музей-заповедник «Старая Сарепта» признан лучшей площадкой для проведения туристического мероприятия, а Туристско-информационный центр Волгоградской области вошел в тройку лидеров. Такое решение принято экспертами премии по итогам межрегионального этапа конкурса среди субъектов Центрального, Северо-Западного, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

«Старая Сарепта» получила высокие оценки по таким критериям, как развитая инфраструктура, количество проведенных на площадке собственных событий, количество внешних событий, число туристов. На протяжении последних лет комплекс является самым посещаемым региональным музеем Волгоградской области - более 200 тысяч экскурсантов в год.

Сегодня в Волгограде действует два туристско-информационных центра в Центральном и Красноармейском районах города. Здесь волгоградцы могут получить подробную информацию обо всех туристических маршрутах, достопримечательностях города, местах размещения.

Отметим, всего на соискание Национальной премии в этом году было заявлено более шестисот проектов со всей России, в финал вышли 196. Последний этап конкурса состоится в Липецке, в конце октября.

Фото администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.