10 Декабря, Вторник, 00:58
+2°

доллар 63.72
евро 70.5

В Волгограде 350 человек пробежали «Красочный забег» с Еленой Исинбаевой

Исинбаева забег

Несмотря на похолодание и дождь желающих принять участие в забеге оказалось даже больше, чем зарегистрировалось накануне.

В Волгограде сегодня, 24 сентября, состоялся благотворительный красочный забег, организованный фондом Елены Исинбаевой. Несмотря на дождь и похолодание, яркий спортивный праздник собрал на Центральной набережной более 350 участников.

Президент благотворительного фонда, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поблагодарила всех собравшихся. "Признаюсь, мне доводилось ставить мировые рекорды и в более худших погодных условиях, - сказала она, - так что ветер и дождь для нас не помеха! Своим бодрым настроением мы разогнали тучи!"

Между тем, как сообщили "Все для Вас" в пресс-службе мэрии, желающих пробежаться вместе с олимпийскими чемпионами Еленой Исинбаевой, Еленой Слесаренко и Максимом Опалевым оказалось даже больше, чем было зарегистрировано. Участники преодолели дистанцию в пять километров, на каждом из которых бегунов ожидал фонтан из сухих, экологически чистых красок.

Отметим, что благотворительный красочный забег состоялся в Волгограде во второй раз. Главная цель спортивного праздника - привлечь внимание жителей к благотворительной деятельности и занятиям спортом. В забеге приняли участие волгоградцы, желающие поддержать развитие массового спорта в регионе. Собранные средства будут направлены на строительство спортивной площадки в Среднеахтубинском центре социального обслуживания населения.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.