30 Октября, Пятница, 06:18
+8°

доллар 78.87
евро 92.6

Волгоградские блогеры и журналисты вновь сошлись в «Шашлычной битве»

шашлыкбаттл

Вблизи поселка "Владимирская слобода" прошел "Шашлык Battle-3".

Наступила осень, а это значит, что пришло время вновь посостязаться в искусстве приготовления шашлыка. Сергей Жуков, главный редактор волгоградского бизнес-портала "ВолгаПромЭксперт" в эту субботу организовал на поляне у поселка "Владимирская слобода" большой семейный праздник. А помогали ему в этом партнеры - альтернативный оператор сотовой связи Tele-2, сеть магазинов "Фунт мяса" и компания "Добровозъ".

На старт вышло шесть команд, которые в течение часа в напряженной борьбе старались превзойти всех соперников и приготовить лучший шашлык. Результат оценивало авторитетное жюри, в которое традиционно вошли Анна Степнова, Вячеслав Черепахин и Николай Лукьяненко. Оценивался не только вкус получившегося блюда, но и его аромат, а также подача и оформление шашлыка.

В результате победителем баттла стала Ирина Миронова, которая вот уже второй год уверенно удерживает это звание, задавая высокую планку для остальных участников состязания. Второе место жюри присудило организатору мероприятия Сергею Жукову, а третье место досталось команде LMmediaGroup во главе с Сергеем Мазановым. Кроме того, специальный приз от компании Tele-2 получила команда "АиФ-Волгоград".

Все гости и участники мероприятия получили массу положительных эмоций от дружеского общения, замечательной теплой осенней погоды и вкуса замечательного шашлыка. Все с нетерпением ждут следующего раунда "Шашлык Battle", а участники уже думают над новыми "фишками", которыми они удивят жюри в следующем раунде.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.