5 Июня, Пятница, 18:04
+23°

доллар 68.63
евро 77.97

Россию на «Евровидении» в Киеве представит певица-инвалид Юлия Самойлова

Россию на «Евровидение» в Киеве представит певица-инвалид Юлия С

Решение о том, кто поедет на «Евровидение-2017» от России, принимало руководство Первого канала по итогам отбора музыкантов.

Певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова представит Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение», который состоится в мае этого года в Киеве. Об этом сообщает Первый канал, который занимался отбором исполнителя. На «Евровидении-2017» девушка исполнит песню Flame Is Burning.

Отметим, Юлия не раз участвовала в музыкальных конкурсах в России, так что с соревнованиями она знакома не понаслышке. В 2013 году певица стала финалисткой 3-го сезона проекта Аллы Пугачевой «Фактор А». В 2014-м участвовала в церемонии открытия зимних Паралимпийских игр в Сочи.

Полуфиналы конкурса пройдут в столице Украины 9 и 11 мая, а финал - 13 мая. Главной ареной станет Международный выставочный центр. В конкурсе примут участие представители 43 стран.

Однако сегодня, 13 марта, стало известно, что Украина может и не пустить Самойлову на «Евровидение». По словам советника МВД Украины Антона Геращенко, проблемы не будет, если Самойлова не станет публично выступать в поддержку воссоединения полуострова с РФ и действий против Украины. «Если ее будут использовать для провокации, то тогда мы будем против въезда Самойловой на территорию Украины, - отметил Геращенко в интервью радиостанции «Говорит Москва». - Не исключаю, что могут быть с нашей стороны предприняты действия по запрету на въезд. Но я надеюсь, что Юлии Самойловой хватит гражданского мужества не участвовать в политических провокациях против Украины».

Источник: Максим Ли/Первый канал


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.