23 Февраля, Пятница, 20:57
-11

доллар 56.76
евро 69.63

В Волгоградском музыкальном театре споет Дубровский

В Волгоградском музыкальном театре споет Дубровский

Грандиозный проект «Мюзикл «Дубровский» с успехом шагает по крупным городам России, 28 и 29 января состоится волгоградская премьера.

Пушкинский «Дубровский» - хорошая история для мюзикла: в ней есть авантюра, интрига и романтическая история, - решили авторы мюзикла - музыкальный продюсер телевизионных проектов «Народный артист», «Секрет успеха», «Битва хоров», композитор, песни которого исполняют звезды современной эстрады,- Ким Брейтбург и поэт-песенник, рекордсмен «Евровидения» - Карен Кавалерян. Они соединили знакомый всем со школьных лет сюжет и современные направления поп-музыки, в том числе R&b, hard and heavy.

- Одну и ту же историю можно рассказать в разное время. В наше время музыкальный язык оправдан тем, что мы изъясняемся этим языком. Есть элементы русского романса, но я постарался облечь все в современную форму. Это созвучно той музыке, которая нас сегодня окружает в быту, - поясняет Ким Брейтбург.

Как сообщила «Все для Вас» специалист по связям с общественностью МУК «Волгоградский музыкальный театр» Елена Трегубова, классическую историю расскажут средствами современного музыкального языка и пластики. Переплетение всевозможных стилей - оригинальное и модное решение, оно всегда интригует и вызывает интерес у зрителей разных поколений и вкусов. Герои получили музыкальные характеристики, здесь для каждого персонажа определен свой жанр. Главная героиня изъясняется в романсах, представитель закона поет под марши, разбойники строят коварные планы под хард-рок...

- Для нас этот проект является своеобразным экспериментом, он адресован, конечно, молодому поколению зрителей, но и старшему поколению будет интересен этот новый взгляд современных авторов на известное произведение. Постановка спектакля осуществляется силами труппы театра, - говорит главный режиссер театра, заслуженный артист России Александр Кутявин. - В новом мюзикле заняты и мастера, и молодой состав исполнителей.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".