15 Декабря, Воскресенье, 05:53
-1

доллар 62.55
евро 69.86

В 2016 году промышленные предприятия Камышина освоили 344 миллиона рублей инвестиций

В 2016 году промышленные предприятия Камышина освоили 344 миллио

Специалисты облпромторга формируют региональный реестр разработанных в Камышине нескольких новых промышленных перспективных инвестпроектов на общую сумму около миллиарда рублей.

По итогам 2016 года всеми предприятиями города Камышина освоено 344 миллиона рублей инвестиций. Как отметил председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Роман Беков в ходе рабочей поездки, «вроде бы немало, но, учитывая стоящие перед регионом задачи, заданные темпы и потребность в модернизации, считаем, что этого недостаточно». Одной из ключевых задач долгосрочной стратегии развития региона, утвержденной губернатором Андреем Бочаровым, является максимальное участие предприятий в федеральных программах, привлечение господдержки для обновления оборудования и освоения новых видов продукции. И здесь индустриальный комплекс Камышина использует свой потенциал далеко не в полной мере. Так, по итогам рабочей поездки заместителя губернатора выявлено новых промышленных проектов на сумму около миллиарда рублей, рассказали "Все для Вас" в региональном комитете торговли и промышленности.

В настоящее время на территории Камышина действуют 17 крупных и средних предприятий, более 120 малых индустриальных организаций. По итогам девяти месяцев текущего года объем отгруженных ими товаров и услуг составил 9,1 миллиарда рублей, что на 3,6% больше соответствующего периода прошлого года. В ближайшие два года в Камышине запланирована реализация пяти инвестпроектов с объемом вложений свыше пяти миллиардов рублей, будет создано более 1,3 тысячи рабочих мест.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.