27 Февраля, Суббота, 10:45
+3°

доллар 74.44
евро 90.37

Волгоградский музыкальный театр готовит новую постановку


В Волгоградском музыкальном театре  подбирают  актеров на роли в новом спектакле. Ближайшей премьерой года станет оперетта Имре Кальмана «Марица». Сейчас в театре идет работа над литературным и музыкальным материалом произведения. Волгоградские зрители  смогут посмотреть новую работу музыкального театра весной.

Над художественным решением спектакля работают Алексей Михальчёв (сценография) и Ирина Елистратова (костюмы). Хормейстер-постановщик - заслуженная артистка России Татьяна Кузнецова, балетмейстер-постановщик – Елена Щербакова, режиссер-постановщик заслуженный артист России Владимир Колявкин, дирижер-постановщик – молодой дирижер театра Алексей Гусак, это будет его первая работа в качестве постановщика, музыкальным руководителем назначен главный дирижер театра Денис Шитов.
"Оперетты «Марица» около двух десятков лет не было на сцене нашего театра, - рассказала директор МУК «Волгоградский музыкальный театр» Кристина Блинова. - В прежние годы она пользовалась большим успехом у публики, являясь в разных версиях постановок, надеюсь, что и эта премьера, показ которой мы наметили на начало апреля, будет с восторгом встречена зрителями."

          
Волгоградский музыкальный театр открыл 89-ый театральный сезон 13 ноября 2020 года. Сезон начался  с двух премьер. Это  гала-концерт в день открытия «Когда мы влюблены» и мюзикл «Женитьба Бальзаминова». В театре работа организована с учетом соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора: при наличии 614 мест в продажу поступает только 281 билет.
Билеты можно заказать онлайн на сайте Волгоградского музыкального театра: https://www.muzteatr-vlg.ru
Фото: пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.