11 Декабря, Среда, 15:07
-1

доллар 63.58
евро 70.39

Под Волгоградом после масштабной реконструкции открылся центр досуга


Председатель комитета культуры администрации Волгоградской области Станислав Малых впервые в новом статусе принял участие в приятном мероприятии – на этой неделе в Светлоярском районе открылся после капитального ремонта дом досуга. Для местных жителей открытие учреждения культуры стало настоящим праздником, ведь на базе центра действуют 30 творческих объединений. 

- Более 600 жителей Светлого Яра занимаются хореографией, вокалом, декоративно-прикладным творчеством, театральным искусством, фотографией. В этом году муниципалитет стал участником областного конкурса по модернизации учреждений культуры - проект развития прошел экспертизу и получил поддержку из регионального бюджета, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации региона

Работы по обновлению здания стартовали в июне: на выделенные средства строители отремонтировали кровлю, фасад, входную группу с устройством теплого пола, заменили электросети, смонтировали систему видеонаблюдения. В ходе реконструкции подрядчик расширил фойе — это позволит в будущем организовывать в помещении выставки фотографий, картин, работ декоративно-прикладного творчества, передвижные выставки музеев Волгограда. 

Отметим, ДК Светлоярского района стал вторым районным учреждением, открытым после ремонта: в начале ноября после реконструкции начал работу Центр культуры и досуга «Современник» в рабочем поселке Рудня. Также современные условия будут созданы в организациях Ольховского, Киквидзенского, Старополтавского, Среднеахтубинского районов и города Михайловка. 

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.