Волгоградский Цирк
20 Сентября, Пятница, 20:47
+13°

доллар 63.85
евро 70.6

240 волгоградцев рассказали о лучшей профессии на 300 страницах


Более 240 жителей Волгограда прославили свои профессии в рамках городского конкурса – они стали авторами эссе, занявших почти 300 страниц. В своих сочинениях горожане рассказали об истории выбранной специальности, особенностях рабочего процесса, интересных фактах, связанных с трудовой деятельностью. Но самое главное, конкурсанты признались, почему именно эта профессия стала делом всех их жизни. 

- Например, 44-летний волгоградец принял решение продолжить династию металлургов и стать сталеваром больше 25 лет назад, впервые увидев мартеновскую печь, за которой трудилась легендарная Ольга Ковалева. А представитель одной из нечасто встречающихся профессий – волочильщик – подробно рассказал, что суть его работы заключается в переработке проволоки одного диаметра на другой, - пояснили порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда. 

Организаторы конкурса подчеркнули, что, исходя из тематики интеллектуального состязания, оцениваться будут не только творческие навыки кандидатов в победители, но также их трудовые результаты, личные и общественные достижения. Важен, например, опыт наставничества, реализованные идеи по развитию предприятия или участие в мероприятиях городского, всероссийского и международного уровней.

Обладатели звания «Лучший по профессии» будут определены в области строительства, ЖКХ, потребительского рынка, транспортных услуг, образования, культуры, медицинского обслуживания, металлургии, химической и перерабатывающей промышленности, информационных технологий, в социальной сфере и обеспечения жизнедеятельности. 

Церемония награждения победителей состоится во время празднования Дня города.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.