22 Апреля, Понедельник, 04:12
+3°

доллар 63.96
евро 71.92

Хлеба и зрелищ: на Центральном рынке Волгограда в Новый год будет вкусно и весело


Центральный рынок Волгограда, точнее, его отремонтированная в этом году территория, которая превратилась в стильную фуд-зону, ничем не уступающая европейским рождественским мини-ярмаркам, приглашает гостей и жителей Волгограда встретить с ними Новый год. Вечером 31 декабря, за несколько часов до исторического боя курантов, у Центрального рынка начнется интерактивная развлекательная программа с розыгрышем призов и сертификатов на посещение волгоградских ресторанов итальянской, испанской, вьетнамской и других кухонь, с музыкальными сетами от волгоградских диджеев. Хэдлайнером новогодней вечеринки станет популярная кавер-группа «Атика». 

Как рассказали порталу «Все для Вас» в мэрии Волгограда, уже сейчас пешеходная зоны рынка готова к встрече Нового года: на вымощенной разноцветной плиткой площадке установлена нарядная елка и различные новогодние композиции, светящиеся гирлянды украсили чайные, бары и мини-кафе фуд-зоны, которые в эту ночь также будут работать для гостей новогоднего фестиваля. 

Все пришедшие в этот вечер на Центральный рынок волгоградцы смогут весело провести время с живой музыкой, праздничным угощением и подарками от Центрального рынка. Для того чтобы их получить, нужно подписаться на официальный аккаунт муниципального предприятия в соцсети и выполнить условия акции, указанные организатором. 

Отметим, создание фуд-зоны на Центральном рынке – абсолютно новый тренд, который появился на муниципальном предприятии с 2017 года. Нововведение сразу привлекло внимание горожан, но самой большой популярностью эта фуд-зона пользуется среди молодежи. 

Добавим: начало праздника вкуса и веселья - в 21:30. Вход свободный. 

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".