Аренда офисных помещений
20 Октября, Суббота, 17:46
+16°

доллар 65.81
евро 75.32

Борис Эйфман ищет таланты в Волгограде


Уже в ближайшую пятницу, 21 сентября, в Детской школе хореографического искусства Волгограда по адресу: ул. Пугачевская, 4а, состоится просмотр детей для отбора во всемирно известную Академию танца Бориса Эйфмана. Строгое жюри ждет юных танцоров в возрасте от 6 до 11 лет. Как пояснили порталу «Все для Вас» в мэрии города, это – не разовый проект: комитет по культуре администрации Волгограда планирует заключить соглашения о постоянном сотрудничестве с Академией танца Бориса Эйфмана.

- Академия танца – социальный проект. Не все могут позволить себе приехать в Санкт-Петербург на просмотр. Поэтому мы устраиваем выездные отборы, где отмечаем детей, которые могли бы успешно пройти вступительные экзамены уже непосредственно в Санкт-Петербурге, вместе с остальными приглашенными кандидатами со всей страны, - рассказал «Все для Вас» заведующий отделом по организации проведения конкурсов Академии Эйфмана, народный артист России Альберт Галичанин.

Напомним, Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с семи лет. Учащиеся и выпускники Бориса Эйфмана с успехом выступают на сценах Мариинского, Михайловского и Александринского театров Санкт-Петербурга. Профессиональное мастерство воспитанников Академии уже оценили зрители Китая, Австрии и Латвии.

Но и требования к кандидатам строгие: желающих будут отбирать по физическим данным, оценивая гибкость, растяжку, подъем стопыТем, кто пройдет отбор будет предоставлена возможность поступить в Академию танца Бориса Эйфмана и получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе. Особенно подчеркнем, что обучение и проживание, а также официальная форма и костюмы для всех учеников предоставляются бесплатно.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".