21 Января, Пятница, 23:26
-0

доллар 76.69
евро 86.91

«Сделано женщиной — сделано в Волгограде»: было вкусно, красиво и весело

В последнее воскресенье лета, 26 августа, на территории музея «Россия — моя история» при поддержке администрации города и комитета по развитию женского предпринимательства ВОО МСП «Опора России» прошёл большой городской праздник «Сделано женщиной — сделано в Волгограде».
Главным партнером праздника выступил Банк «Возрождение».
На территории ярмарки "О!Маркет" пятьдесят шесть начинающих и уже состоявшихся бизнес-леди выставляли свои вкусные, красивые, уникальные и интересные товары и услуги. Наиболее популярны у волгоградских предпринимательниц создание всевозможных точек общепита и ручных поделок, конструирование и пошив одежды, производство натуральной косметики и игрушек.
На городском уикенде "Сделано женщиной - сделано в Волгограде" работал лекторий, где спикеры делились своими бизнес-кейсами и советами.
Перед началом мероприятия председатель и сопредседатель комитета по развитию женского предпринимательства ВОО МСП «Опора России» Екатерина Постоева (генеральный директор ООО «MOROJKO»)  и Александра Сукиасян (соучредитель частного образовательного комплекса «ПОКОЛЕНИЕ») провели для мэра Волгограда Виталия Лихачёва экскурсию по всем площадкам, где поделились планами развития женского предпринимательства и поблагодарили его за поддержку.
Главной изюминкой городского уикенда "Сделано женщиной - сделано а Волгограде" стала закрытая панельная дискуссия «Образ современной женщины. Бизнес, семья, филантропия», модератор которой бизнес-тренер, эксперт в сфере коммуникаций, учредитель Московской Школы Радио и Телевидения Марина Дараган, смогла вывести разговор на новый результативный уровень.  
http://volgograd24.tv/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.