20 Ноября, Вторник, 19:19
+1°

доллар 65.59
евро 75.18

Фестиваль болельщиков в Волгограде за десять дней ЧМ посетили почти 300 тысяч человек

В Волгограде с каждым днем растет популярность фестиваля болельщиков, организованного в центре города на набережной на время Чемпионата мира по футболу. За десять дней — с 14 по 23 июня — ЧМ фан-фест в Волгограде посетили почти 300 тысяч человек, проинформировали "Всё для Вас" в администрации региона. 
В воскресенье вечером губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров проинспектировал работу площадки Фестиваля болельщиков FIFA. Глава региона вместе с жителями и гостями региона наблюдал за игрой сборных Польши и Колумбии. Добавим, 28 июня на «Волгоград Арене» состоится матч между Японией и Польшей.
Отметим, тысячи поклонников футбола со всего мира прибывавшие в Волгоград, высоко оценивают уровень подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ в городе. Иностранные гости особенно отмечают гостеприимство, радушие и доброжелательность волгоградцев, волонтеров, добровольцев, величие и красоту волжской земли, особую значимость Сталинградской Победы. 
Напомним, сегодня, 25 июня Волгоград принимает третий матч группового этапа чемпионата мира-2018: Саудовская Аравия -Египет. Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени. На огромном экране Фестиваля посетители смогут увидят прямую трансляцию со стадиона «Волгоград Арена». Площадка фан-феста работает ежедневно. Учитывая высокий интерес к Чемпионату, организаторы советуют приходить заранее — за два-три часа до начала игры, чтобы гарантированно посмотреть долгожданный матч. 

Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".