19 Февраля, Понедельник, 05:08
-4

доллар 56.36
евро 70.65

Голодание, минимум жиров и много овощей в рационе мешают похудению

Большинство людей, стремящихся сбросить лишний вес, допускают одни и те же ошибки, мешающие добиться им желаемых результатов. И некоторые из них они считают правильными шагами на пути к стройности и активно используют.
Голодание и переедание углеводов
Отказаться от пищи, т. е. немножко поголодать, многие считают логичным и действенным способом уменьшить объемы тела. Но отсутствие питательных веществ не заставляет организм использовать уже накопленные жиры. В действительности у человека замедляются обменные процессы с целью экономии энергии, а когда он снова начинает есть, то все лишнее накапливается и откладывается в виде жира. И если сначала при голодании вес снижается, потом он быстро возвращается и даже увеличивается.
Это негативно сказывается на состоянии печени, вызывая ее ожирение. Проблема также в том, что после голода человек обычно ест больше, чем до него, что также приводит к увеличению веса. Также нехватка питательных веществ во время голода не приносит пользы. Несколько улучшить ситуацию помогают средства для похудения. Одно из них - Эко Слим - стимулирует сжигание жира и одновременно насыщает клетки витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами, благотворно влияющими на состояние пищеварительной системы и всего организма. На сайте Похудейкина можно больше узнать о таких средствах.
Большое количество углеводов, полученных даже из таких полезных продуктов как мед или фрукты - еще одна распространенная ошибка. Если за один раз съедать их более 90 грамм, то уровень сахара в крови возрастет и печень не справится с увеличенным объемом глюкозы, поэтому начнет перерабатывать запасы гликогена в жир, чтобы нормализовать уровень сахара. А это только увеличит вес.
Вареные овощи и жиры
Увеличению массы тела способствуют вареные свекла и морковь. При варке их гликемический индекс растет, т. к. клетчатка образует простые сахара. После употребления блюд с такими овощами в крови сначала резко увеличивается и через небольшое время быстро падает сахар, вызывая голод.
Не приближает желаемую стройность и отказ от жиров. Хотя в большом количестве они и не нужны худеющему человеку, полный отказ опасен для здоровья. Они необходимы для полноценного функционирования разных органов и систем - нервной, желчетворения, гормональной. Поэтому важно в ежедневный рацион даже при диетическом питании включать растительные жиры. Но чтобы не увеличить калорийность блюд, употреблять их нужно отдельно от животных.
Учитывая описанные ошибки, можно сбросить вес быстрее и сохранить здоровье, что не менее важно, чем стройность тела и красота.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".