14 Июля, Вторник, 06:18
+26°

доллар 70.75
евро 80.09

Молодежные солнцезащитные очки: тренды 2020 года.

«Предки» современных солнцезащитных очков были изобретены еще столетия назад народами Крайнего Севера. Эти очки, конечно, отличались от современного представления солнцезащитных очков, были выполнены из кусков древесной коры, костей животных или других, не пропускающих солнечный свет материалов, и имели тонкие прорези для глаз, но они имели абсолютно ту же основную функцию, что и современные – защита глаз от яркого солнца.

В более поздние времена, народы мира использовали различные полупрозрачные материалы, такие как дымчатый кварц и другие, для очков, которые служили уже не только для защиты зрения, но и для маскирования лица человека, их носившего. В 18ом веке появились очки из цветного стекла, считалось, что это может помочь улучшить зрение. Но конечный свой образ современные солнцезащитные очки приобрели в 20ом веке, а популярность им обеспечили киноактеры, превратившие их в модный аксессуар, который позволял скрыть от публики покрасневшие под светом мощного студийного освещения глаза.

Таким образом, современные солнцезащитные очки – это очень полезный и необходимый аксессуар, вобравший в себя функции своих предшественников. Во-первых – это защита глаз от ультрафиолетового излучения солнца, что позволяет избежать заболеваний глаз и потерю зрения, во-вторых солнцезащитные очки с диоптриями действительно позволяют улучшить зрение, и в-третьих разнообразный внешний вид современных очков позволяет подобрать их под любой стиль и образ.

При выборе солнцезащитных очков особое внимание стоит уделить их качеству, в противном случае все выполняемые ими функции могут пойти во вред: некачественные стекла испортят зрение и не защитят глаза от ультрафиолета, внешний вид и надежность также могут подвести.

Одним из самых популярных брендов солнцезащитных очков по праву является Ray-Ban, культовая американская фирма, очки которой выполнены с соблюдением самых высоких стандартов качества, а внешний вид задает направления моды.

Модельный ряд очков Ray-Ban удовлетворяет вкусы людей разных возрастов и предпочтений. Так, очки серии Youngster, предназначены для ярких людей молодого поколения. Обратите внимание, как изменялся внешний вид моделей очков Ray-Ban Youngster из коллекций прошлый лет и сравните их с актуальными новиками.

Очки данного модельного ряда представлены моделями Justin, Andy, Dilan, Chris, а также Erika, отличающимися формой, цветом стекол и оправ, материалами, из которых они изготовлены.

Justin – очки со стеклами квадратной формы, градиентным или зеркальным затемнением черного или коричневого цвета, широкими дужками из пластика.

Andy – имеют стекла, закругленной снизу формы, пластиковую оправу и широкие дужки.

Chris – выделяются тонкими аккуратными металлическими дужками.

Erika – изящные модели женские модели, с плавными округлыми формами линз и тонкими дужками.

Все очки выполнены из качественных материалов, цвет оправ и стекол гармонируют между собой и доступны в различных цветовых решениях. Затемнение линз либо зеркальное, либо градиентное – с уменьшением затемнения внизу линзы.

Солнцезащитные очки прошли различные этапы представления в процессе формирования своего законченного внешнего вида и функционала. Сегодня это аксессуар, важный не только для здоровья и защиты зрения, но и дополняющий образ, модный элемент одежды.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.