19 Февраля, Среда, 13:23
0

доллар 63.77
евро 69.09

Ремонт изотермических фургонов






Современные изотермические фургоны из сэндвич-панелей хоть и считаются довольно износостойкими, прочными и долговечными, но иногда все же нуждаются в восстановлении. Причинами ремонта таких полуприцепов становится разгерметизация конструкции от износа наружной и внутренней обшивок фургона, неправильная эксплуатация самого прицепа или его внешнее повреждение в результате аварии. Для ремонта стенок фургона используются сэндвич-панели многослойной конструкции, которые крепятся на металлическую раму. Такой способ не утяжеляет прицеп и упрощает дальнейший процесс ремонта.Иногда перед рабочими стоит задача отремонтировать пол. Частые нагрузки отрицательно влияют даже на прочный и крепкий состав, которым покрыта эта часть конструкции. В изотермических прицепах и фургонах пол многослойный и состоит из металлического каркаса, утеплителя и фанеры, пропитанной влагозащитным составом, например, как в фургонах от Pelican.van — http://pelican-van.com/catalog/izotermicheskie-furgony/. В случае проблем с полом заменяют настил — частично или полностью. Чаще всего клиенты обращаются за помощью, когда начинает изнашиваться половое покрытие. Конечно, это не единственная проблема, с которой может столкнуться владелец изотермического фургона. В случае, например, со сквозным проломом, придется заменять пол фургона полностью.
Для того, чтобы избежать частого обращения в ремонтные организации, стоит вовремя проводить техобслуживание фургона. В первую очередь, оно заключается в смазке дверных петель, затем — в подтяжке всех элементов крепления. Специалисты советуют смазывать глицерином и прочищать резиновые уплотнители минимум раз в месяц, а само помещение кузова периодически мыть особым раствором. Чтобы избежать коррозии металла, следует регулярно осматривать прицеп и стараться ликвидировать поломку на стадии ее зарождения — использовать лакокрасочные покрытия. В целом, специалисты советуют всегда следовать инструкции по эксплуатации и другой документации, которая прилагалась к фургону при его покупке.
Мастера не советуют заниматься ремонтом такой сложной конструкции, как изотермический фургон, самостоятельно. Обычно попытки починить что-то своими руками в этом случае приведут только к более серьезной поломке. Поэтому стоит задуматься и обратиться к профессионалам — компаниям, которые работают с производством и ремонтом фургонов. Именно они обеспечивают качественное восстановление изотермического прицепа, а иногда и улучшают его.
Хорошей компанией, которая сможет починить любой изотермический фургон, станет Pelican.van. Сделать заказ на ремонт по выгодной цене можно по ссылке  http://pelican-van.com/services/. Профессионалы смогут выполнить ремонт конструкций любой сложности. Например, если прицеп попал в аварию, то после анализа поломки будет произведена частичная замена деформированных составляющих на новые. На все работы распространяется гарантия качества. Компания всегда готова заняться разбором поломок ГАЗелей и рефрижераторов. Все работы можно провести в кредит и лизинг. Pelican.van гарантирует сотрудничество с любой лизинговой компанией с последующим предоставлением всех документов. Отремонтированный фургон можно перегнать самостоятельно, а можно воспользоваться услугами водителей компании — в любой город и страну. А если фургону не хватает ярких красок, в Pelican.van можно заказать нанесение фирменного стиля или окрашивание в запоминающийся на дороге цвет.
http://pelican-van.com/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.