25 Августа, Воскресенье, 01:58
+25°

доллар 65.6
евро 72.62

Мужская куртка М-65 - яркая модель осеннего гардероба




Погода осенью характерна затяжными дождями и холодным ветром, а поэтому в мужском гардеробе непременно должна быть, такая незаменимая вещь как полевая куртка М-65. Славится данная куртка тем, что была создана для нужд воздушных сил, а уже сегодня используется во многих вооруженных силах мира.
Впервые данный предмет гардероба начали использовать во время военных действий в период Второй мировой войны. В то время модель M-1943 началась активно использоваться в войсках в начале 1944 года. Появлению современной модели М-65 предшествовали такие модели куртки, как М-1943 и М-1950. Поработав над курткой значительное количество времени – ее дополнили кнопками внутри для удобства снятия подкладки и передние кнопки на застежке с молнией. Наконец-то, на основе модели M-1951 в 1965 году была усовершенствована и разработана еще более новая модель M-65, которая именуются как полевые и стильные куртки мужские от Fashion ua для холодной погоды. В том числе, современная куртка является яркой моделью мужского гардероба в осенний сезон.
Современная куртка М-65 имеет однотонный оливковый окрас с незначительным преобладанием серого цвета. Кроме того, сегодня мы можем наблюдать новые варианты расцветок и камуфляжа. Куртка М-65 от бренда Mil-Tec является предметом мужского гардероба. Вдобавок, данная куртка очень практичная, которая состоит из двух частей:
• куртка
• подстежка.
Материал всей осенней куртки М-65 состоит в большей части из полиэстера и хлопка. Что касается подкладки, то в ее состав входит исключительно полиэстер. Кроме того, утепляющая подстежка может сниматься с самой куртки. Как можно заметить, то куртка М-65 универсальная. Она теплая, ее можно надевать в прохладную погоду осенью, а если снять подстежку, то можно носить как легкую куртку при плюсовой температуре.
Молнию куртки прикрывает планка, что позволяет еще больше защищаться от холодного ветра в осенний период. Спереди находятся четыре больших кармана с клапаном и кнопками. Скрытый капюшон в воротнике можно использовать при необходимости, талия и подол затягиваются шнурками, а манжеты регулируются застежкой. На плечах расположены небольшие тканевые погоны. Наличие карманов и отличной длины придают куртке М-65 еще более удобный фасон для мужского осеннего гардероба.
fashion-ua.com.ua/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.