17 Июня, Понедельник, 10:49
+20°

доллар 64.43
евро 72.7

Как купить горный велосипед в Москве?






Горные велосипеды являются наиболее востребованными среди покупателей. Они универсальные, на таких велосипедах можно кататься по городу, лесу, отправляться в походы. Чем больше функциональность горного велосипеда, тем дороже он будет стоить. Каждый покупатель мечтает приобрести горный велосипед, который будет удовлетворять все потребности, но при этом будет иметь невысокую цену. Вы можете купить горный велосипед в Москве в компании VeloIntex. Она предлагает функциональные и доступные по цене модели.

Как подобрать горный велосипед?

Существуют основные параметры, на которые нужно обращать внимание при покупке горного велосипеда.
Рама
Это основная часть велосипеда. Она может быть целиком жесткой или включать в себя компоненты амортизации. Существует заблуждение о том, что если у рамы есть амортизатор, то она будет обеспечивать более комфортную езду. Действительно, амортизатор сможет поглотить тряску от ям, но он также будет поглощать и энергию. Поэтому вам придётся прилагать большее количество усилий при поездках по неровным дорогам.
Главным параметром велосипеда является вес. Материал рамы оказывает непосредственное влияние на данный параметр. Рамы бывают стальные, алюминиевые и карбоновые. Рамы из стали имеют большой вес, долгий срок эксплуатации. Рамы алюминиевые более жёсткие и менее комфортные, нежели стальные. Однако по весу они выигрывают. Рамы из карбона используются для изготовления велосипедов высшего уровня. Они очень лёгкие и прочные.
Диаметр колёс
Ещё не так давно все велосипеды горные изготавливали с одинаковым диаметром колёс. Однако в современной индустрии стала наблюдаться тенденция к увеличению диаметра. Колеса небольшого диаметра обеспечивают прекрасную динамичность и управляемость. Колёса большего диаметра отличаются хорошей проходимостью. Они могут обеспечить высокую скорость. Наличие двойного обода является стандартом для велосипедов.
Передача
Трансмиссия является немаловажным узлом, на который нужно обращать внимание. Ведь именно трансмиссия приводит велосипед в движение. Такие велосипеды часто имеют множество передач. Велосипеды невысокого уровня комплектуются дешевыми переключателями непонятных марок. Подобные переключатели не будут отличаться надежностью и высоким качеством. Их требуется постоянно подстраивать. На велосипеды среднего уровня становятся более надежные системы. На профессиональных системах используются переключатели высшего уровня.
pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.