12 Апреля, Понедельник, 03:01
+11°

доллар 77.17
евро 91.78

Многие волгоградские медучреждения возвращаются в штатный режим работы

В штатный режим работы перепрофилированы  еще 2907   «ковидных» коек, развернутых в больницах Волгоградской области. После проведения  санитарно-эпидемиологических мероприятий медучреждения  уже начали прием пациентов.

На сегодняшний день в госпиталях  остаются 3478 инфекционных коек, 24 медицинских учреждения региона продолжают принимать пациентов для лечения COVID-19. По информации облздрава, последнее время ежедневное количество выздоровевших жителей Волгоградской области  превышает количество заболевших COVID-19. Это позволяет вернуть часть клиник к прежнему режиму работы для оказания плановой медицинской помощи.

В госпитале ветеранов войн еще продолжаются необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия. Здесь прием пациентов начнется с 10 марта. Медучреждение вновь начнет оказывать полный спектр услуг,  в том числе  по  реабилитации пациентов старшего поколения.
К оказанию профильной медицинской помощи приступили Фроловская и Ленинская центральные районные больницы, ЦРБ Жирновского, Городищенского и Светлоярского районов, Волгоградская детская клиническая больница № 8.

В Волгоградской области стабилизируется  санитарно-эпидемиологическая ситуация.  Созданы 57 стационарных прививочных центров, действуют 10 мобильных бригад. Продолжается массовая вакцинация от коронавирусной инфекции.
Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.