27 Ноября, Пятница, 06:41
-3

доллар 75.45
евро 90.03

Умирают молодые: стали известны подробности о четырех новых жертвах ковида в Волгоградской области


В печальных сводках оперативного штаба Волгоградской области все чаще появляются люди, не относящиеся к группам риска. Так, трое из четверых умерших за сутки граждан были довольно молодыми. Правда, специалисты утверждают, что все они имели «букет» хронических заболеваний, которые осложнились в результате заражения ковидом. 

В Волгоградской области выявлены еще 235 COVID-подтвержденных пациентов

В частности, у 42-летней жительницы Октябрьского района, которая, к слову, сразу же обратилась к врачам за помощью, уже в стационаре были диагностированы хронические заболевания сердечно-сосудистой, желудочно-кишечной и эндокринной систем.

43-летний волгоградец, поступивший в больницу №4 в тяжелом состоянии после нескольких дней самостоятельного лечения, при жизни имел, как уверяют врачи, хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

53-летняя волгоградка, у которой не удалось даже установить дату заражения коронавирусом, помимо ковидной пневмонии также имела проблемы с сердечно-сосудистой системой. 

Еще одна жертва коронавируса – 75-летний житель Волжского, обратившийся к врачам спустя 8 дней после заражения. COVID-19 с двусторонней пневмонией осложнил течение хронического заболевания сердечно-сосудистой системы пенсионера. 

- Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием, - подтвердили порталу «Все для Вас» в оперштабе.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.