1 Декабря, Вторник, 00:07
-2

доллар 76.2
евро 91.2

Еще два пенсионера скончались от коронавируса в Волгоградской области


Порталу «Все для Вас» стало известно, кто пополнил официальную статистику смертей от коронавируса в Волгоградской области за последние сутки. 

Как сообщили в оперштабе, одним из погибших стал 69-летний житель Камышинского района. Пенсионер, по словам специалистов, в течение пяти дней лечился дома самостоятельно и даже не обращался за медицинской помощью. В связи с резким ухудшением самочувствия мужчину доставили в инфекционное отделение городской больницы №1 Камышина бригадой скорой медицинской помощи. В ходе лечения врачи обнаружили, что у пациента имеются серьезные хронические заболевания эндокринной, пищеварительной, выводящей и сердечно-сосудистой систем.

Еще одной жертвой коронавируса стала 79-летняя волгоградка. Женщину доставили в инфекционное отделение клинической больницы №12 в тяжелом состоянии. Пенсионерка, как выяснилось, также страдала хроническими заболеваниями пищеварительной, выводящей и сердечно-сосудистой систем.

- Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению больных с COVID-19, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием, - подтвердили «Все для Вас» в оперштабе. 

Напомним, по данным на 26 октября, количество унесенных коронавирусом жизней жителей Волгоградской области составило 193. В связи с усложняющейся с каждым днем эпидемиологической обстановкой власти региона готовятся к переводу на дистанционное обучение ряда школ и других образовательных учреждений. 

Школы Волгоградской области могут не открыться после осенних каникул


Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.