26 Ноября, Четверг, 08:13
0

доллар 75.47
евро 89.89

Трое пожилых волгоградцев с хроническими болезнями скончались от COVID-19


Оперативный штаб региона раскрыл подробности лечения трех жителей Волгоградской области, причиной смерти которых был официально назван коронавирус. 

В Волгоградской области от коронавируса скончались еще 3 человека, 106 заразились

Одной из погибших стала 65-летняя жительница Волжского. Определить примерную дату ее заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией оказалось невозможно – в больницу пенсионерка поступила, уже находясь в тяжелом состоянии. Специалисты ГУЗ «КБ №4» диагностировали у нее COVID-19 с двусторонней пневмонией. Также у женщины имелись сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой системы и мочевыделительной системы.

Еще одна волжанка, 60-летняя женщина, стала пациенткой больницы №2 спустя 4 дня после ухудшения самочувствия. До этого момента пенсионерка пыталась лечиться дома. Помимо коронавирусной пневмонии врачи также диагностировали у пациентки хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы и сахарный диабет.

Молниеносная пневмония убила и 60-летнего жителя Октябрьского района, о котором также мало что известно – по крайней мере, определить, где мужчина подхватил вирус, не удалось. Болезнь протекала стремительно на фоне осложнившихся хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

- Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием, - подтвердили порталу «Все для Вас» в Оперативном штабе. 

Региональное управление Роспотребнадзора


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.