8 Февраля, Среда, 12:52
-5

доллар 70.89
евро 75.91

Коронавирус унес жизнь известного волгоградского адвоката Юрия Вострикова


Накануне, 22 июля, стало известно о смерти адвоката Юрия Вострикова, весьма авторитетного в Волгограде юриста, клиентами которого были известные люди. В частности, последним подзащитным Юрия Вострикова являлся экс-руководитель Следственного управления СКР по Волгоградской области генерал Михаил Музраев, которого обвиняют в терроризме. К слову, именно после визита в СИЗО Лефортово, после встречи с Музраевым, Юрий Востриков почувствовал себя плохо и обратился в больницу. 

К сожалению, медикам, несмотря на все усилия, не удалось спасти адвоката – пневмония развивалась стремительно, несколько дней он находился на аппарате ИВЛ. Юрию Вострикову было всего 48 лет. 

О смерти своего коллеги журналистам сообщил другой адвокат Михаила Музраева Владимир Семенцов. Он также рассказал, что вся группа юристов, задействованная в защите опального генерала, сдала тесты на коронавирус, которые к счастью, оказались отрицательными. 

Повышенные меры предосторожности сейчас предпринимает и сам Михаил Музраев. Он также сдал тесты на COVID-19 (они оказались отрицательными), перед встречей с адвокатами на него надевают защитный костюм, маску, общение происходит через стекло. 

Напомним, в Волгоградской области сейчас фиксируется вторая волна заболевания коронавирусом: специалисты утверждают, что она даже мощнее первой. 

Власти Волгоградской области оценили риск повторной вспышки коронавируса

Инфекционные госпитали областного центра забиты под завязку, пациентов, нуждающихся в госпитализации, развозят по районным больницам. Несмотря на утверждения членов оперштаба о том, что инфекционных койкомест в Волгоградской области достаточно, есть информация, что пациентов просто отказываются госпитализировать. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.