26 Января, Вторник, 03:28
+1°

доллар 74.86
евро 91.15

+31: в Волгоградское области рекордное число новых заражений коронавирусом


После небольшого снижения в Волгоградской области зарегистрирован новый скачок заражений коронавирусом. По данным федерального оперативного штаба, за минувшие сутки опасный диагноз подтвердился у 31 человека. Таким образом, общее число зараженных CODID-10 составило уже 344 человека. 

Печально, что на этом фоне не изменилось число выздоровевших – оно по-прежнему составляет 46 человек. С другой стороны, пока нет информации о новых летальных случаях - число умерших от коронавирусной инфекции остается на цифре восемь. 

Тем не менее, и в целом по России сегодня, 30 апреля, зафиксирован рекордный скачок в количестве выявленных случаев заражения коронавирусом. Их число возросло на 7 099 и составило уже 106 498 человек с начала пандемии. За сутки скончались еще 101 человек: общее число погибших  - 1073. 

Вместе с тем, не может не радовать тот факт, что число вылечившихся за сутки россиян все же преобладает над количеством умерших: за последние 24 часа 1033 человека выписались, общее число излечившихся составило 11 619 человек. 

Напомним, режим обязательной самоизоляции в России продлен до 11 мая включительно. Ученые говорят о том, что середина мая, возможно, станет выходом на плато пандемии, после которой начнется плавный спад. Однако, глядя на угрожающие цифры, пока в это верится с трудом…



Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.