5 Декабря, Суббота, 02:45
-12

доллар 74.25
евро 90.26

В Волгоградской области подтвердили еще 16 случаев COVID-19


Федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом обновил карту заражений COVID-10 в России. За минувшие сутки прибавилось 5841 новых пациентов с подтвержденным диагнозом: таким образом, общее число заболевших достигло 99 399 человек в 85 регионах. 

В числе областей с выявленными новыми случаями – вновь Волгоградская область. За последние сутки опасный диагноз подтвердился у 16 человек. То есть, общее число COVID-положительных пациентов в регионе на утро 29 апреля составило уже 313 человек. 

Из них на больничных койках остаются 259 человек, 46 пациентов полностью излечились и были выписаны. К счастью, информации об увеличении числа летальных исходов в Волгоградской области федералы не представили: на сегодняшний день количество умерших не изменилось и составляет по-прежнему 8 человек. 

В ближайшие часы портал «Все для Вас» ждет пояснений о новых случаях от представителей регионального Оперштаба. 

Добавим, что в целом по России за сутки скончались 108 человек – это максимальное значение с начала периода. Всего от коронавируса умерли уже 972 пациента. Выписаны по выздоровлению за сутки 1830 человек, за весь период - 10 286 пациентов.

Между тем, некоторое снижение количества выявленных случаев заражения COVID-19 в Волгоградской области не следует считать спадом эпидемии. Напомним, ранее губернатор регион Андрей Бочаров призвал жителей области приготовиться к новой волне всплеска заражений в начале мая и в начале июня.



pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.